[整洁星期二]开篇

By vincent507cpu at 17 天前 • 1人收藏 • 200人看过

大家好!


我要向大家介绍一项活动:整洁星期二(TidyTeusday)。


TidyTeusday 是一个全球范围的交流活动,美国时间每周一会上传一个数据集供分析。参与者被鼓励用tidyverse(不强制要求)分析、汇总数据,生成有意义的图表。


数据集主页:https://gitee.com/R4DS/tidytuesday_cn


主页正在翻译中。


欢迎一切分享,不限水平,请在每贴下面分享图表的简介,图表和代码(建议在电脑上截图,不建议拍照)。本系列将每周更新。同时欢迎分享到新浪微博上,使用 #整洁星期二# 标签。


一般交流通过 Twitter 进行。鉴于我国无法使用,我将把有意思的图表转到这里,同时把论坛有趣的图转发到 Twitter 上。

1 个回复 | 最后更新于 17 天前
17 天前   #1

整洁星期二(TidyTeusday)这个活动和专栏,以数据和问题为双驱动,充分地和灵活地利用R语言的数据科学套件包tidyverse,通过一幅幅图形做可视化分析,以发现数据的洞见和利用数据的价值。

欢迎更多的朋友参与这个活动,相互学习,讨论和提升。您可以直接回帖分享您的代码和图形,也可以查看他人分享的代码和图形,集思广益,共同进步。

登录后方可回帖

信息栏
数据人网是数据人学习、交流和分享的平台,专注于从数据中学习,努力发觉数据之洞见,积极利用数据之价值
Loading...