​高级数据挖掘工程师(武汉,薪资面议,社招)

By 陆勤 at 2019-03-27 • 0人收藏 • 111人看过

高级数据挖掘工程师

 有3年以上的实际项目经验,熟悉机器学习算法,最好能熟悉大数据环境(Hadoop),有海量数据挖掘商业应用实战经历,掌握R或者Python。


注明:

尤其希望有进取心、有想法,愿意在汽车行业大数据时代奋斗!!!


公司信息:

武汉东浦信息技术有限公司是一家中外合资、高速成长的信息技术公司。公司成立于2001年11月,由联想公司、东风汽车公司、东风汽车股份有限公司共同投资组建,注册资金1000万元。

        武汉东浦信息技术有限公司汇聚了具有丰富行业经验的管理咨询和企业信息化建设精英,为东风汽车集团和国内制造业企业提供包括:企业中长期信息建设规划咨询、信息系统开发实施与应用咨询、IT服务外包、系统集成等方面的服务,为大型制造业企业提供产品研发、供应链管理、客户关系管理、集团资源管理、系统基础架构等应用领域的解决方案。


请登录后查看联系方式

登录后方可回帖

信息栏
数据人网是数据人学习、交流和分享的平台,专注于从数据中学习,努力发觉数据之洞见,积极利用数据之价值
Loading...