数据工作实习生(北京或者杭州,待遇面议)

By 陆勤 at 2019-03-06 • 0人收藏 • 202人看过

蚂蚁金服实习生内推马上就要开始啦!!!

实习生可以更好的接触公司文化,提前拿到offer哦,未通过也可以继续参加秋季招聘。


我们拥有蚂蚁最大的一张图,主要负责将蚂蚁金服数亿用户各种行为大数据抽象构建一个大规模异构知识图谱。在这张图的基础上,我们还需要使用AI算法抽取节点画像,时序画像以及图算法来抽取网络模式。只要你够聪明,会机器学习算法,在我们这里都能找到你的用武之地。如果不会机器学习算法,但是会统计和分析,有一定大数据平台使用基础,我们也非常需要


如何在世界级的大数据集上使用GNN来做Graph Embedding是我们最新的研究方向。


如果你对这些领域感兴趣,快快投递简历吧,赶快加入我们来解决这些世界级的难题。

请登录后查看联系方式

登录后方可回帖

信息栏
数据人网是数据人学习、交流和分享的平台,专注于从数据中学习,努力发觉数据之洞见,积极利用数据之价值
Loading...